池田栞
164cm

トラメジーノでお餅焼いてみました!

お正月過ぎると、お餅が沢山余ってしまってしまうこの時期におすすめの食べ方を紹介します!

余っているお餅を1センチくらいの厚みで切り、トラメジーノに挟んで焼くだけ!!
ギガパワーストーブ レクタで焼くと火力も強いのでより早く焼けちゃいます!

今回私はあおさのりの入ったお餅に韓国のりを挟んで焼き、最後にお醤油を塗って香ばしくしました!炭で焼くお餅も美味しいですが、トラメジーノで焼くと外サク!中もち!この食感が癖になります!色々アレンジもしやすいので、是非おやつ時間に作ってみてください!


【その他】
Instagramアカウント|@ sp_ikeda
店舗アカウント|@snowpeak_tosashimizu


利用アイテム

このスタッフの他のコーディネート

人気のコーディネート

もっと見る