内藤 友晶
172cm

【メインアイテム】
コロダッチオーバル

【レビュー】
蒸し料理から焼き料理、煮物や揚げ物まで対応可能なコロダッチオーバル。
今回はお野菜たっぷりのグリルチキンを焚火台を使って作ってみました。

材料は鶏もも肉、人参、玉ねぎ、さつまいも、パプリカ。作り方は至って簡単で、鶏もも肉にスパイスを塗り、あとはオーバルに入れて火を入れるだけ。
焦げ付かずじっくり火を通すため、お肉が柔らかくジューシーなままお楽しみいただけます。
またIHにも対応しており、炭火を起こせないご自宅でもお使いできます。


利用アイテム

このスタッフの他のコーディネート

人気のコーディネート

もっと見る