川島宇二郎
172cm

タクードストーブで調理と暖房器具を兼ねてあったかキャンプを!


タクードストーブの最大の特徴は、ストーブの天板(黒いお皿)の上で煮炊きができることで、冬などはシェルター内でお鍋なんかをすると体の中かは温まって一石二鳥です!
それはもちろんありますが、個人的には1番いいところはアイアングリルテーブルにはめ込めることだと思っています!
なぜならそんなストーブは他にはないからです・・

調理器具兼、暖房器具として830脚もいいですし、ロースタイルでみんなでお鍋を囲むのもオススメです!
コンパクトで運びやすく燃費のいいストーブ!
今後のIGTによる広がりも考え、迷ったらタクードをオススメします!


 【その他】 
Instagramアカウント:snowpeak_tosashimizu、ks_uniro


利用アイテム

このスタッフの他のコーディネート

人気のコーディネート

もっと見る